ТЕБЯ МЫ ЛЮБИМ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ

ТЕБЯ МЫ ЛЮБИМ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ
Ты - непослушное создание,
Напрасны все мои старания.
А за тебя - мне достаётся,
Не глупый, вроде. Не емётся.
 
Тебя, малыш, мне подарили,
Большие деньги заплатили.
А ты в цветах копаешь землю,
Такого действа, не приемлю.
И будь любезен, меня слушай,
Не с пола, а из миски кушай.
 
А кто раскачивался в спальной,
На люстре мамы - уникальной.
И сделал дырки в новой шторе,
И в щелку убежал - в заборе.
Тебя мы любим, всей семьёй -
Раскинул - умной головой . . .
.......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117070504934