За что люблю я лето...

За что люблю жару и лето?
Банально, просто - вот за это:
За буйство зелени и света,
И быстрый бег кабриолета.
Бутылка пива запотела,
Подтаявший пломбир на блюдце,
Покой души и нега тела -
Едва ли минусы найдутся!
И тем прекрасней будет лето,
Я для себя отметил как-то,
Что часть деталей туалета
У дам отсутствует по факту...