ANDANTE

Вся сила солода и дыма запечатлелась в этом виски.
Бутыль пустела, вьюга выла, а я писал для вас записки.
Банальности, стереотипы... Да вы на это только гляньте!
Я строки набивал петитом, шепча под нос себе «Andante»...
Пути судьбы исповедимы, вода недаром точит скалы,
И вы не проскользнули мимо, когда все возвращались с бала.
Окно, луна, и шорох платья... Вот вы остались в одном банте...
Всё это было. Да, и, кстати, ваш голос повторял «Andante»!
Что ж, победителей не судят! И, несомненно, допустимо,
Что этот сонный мир разбудит вся сила солода и дыма!