"Модуль чайной слезы"

Модуль чайной слезы.
              Акварельная чашка.
 
Лепишь контурный брызг.
                Теоремного шёпота.
 
На  мандариновых спицах.
                 Лимонадного финиша.
 
Омут лунной волны.
      Её  атомный щит.
Бронь стеклянных комет.
 
Меридианные кольца.
              Страничных шумов.
Делай эхо Вселенной.
        Водопадная ночь.
 
Твоя игра мутных слитков.
             С температурною ватой.
Шоколадного призрака.
 
Сквозь метод шторного дёгтя.
             Сквозь песчаные залпы.
Смолкающих лестниц.
 
Одинаковый сектор.
     Твоих пигментов мелькающий обруч.
 
Ладонной аурой.
           Магнитофонных орбит.
 
Считали медь по крупицам.
       Всей этой злаковой россыпи.
В звездопадных пижамах.
            
Бисерный остров.
          Склей пирамидные риски.
Сегоднешних спамов.
 
Под ними электролизный радиус.
                Полнолунной фольги.
 
На заболотных артериях.
              Перонного замка.
 
Скрипичным занавесом.
            Звёздных тарелок.
 
В аншлаге скомканых вин.
 
У мыльных раковин.
             Пёстрая дымка.
 
Волоконного шлягера.
 
Треугольные  искры.
 
На подоконнике  нотных филиалов.
 
Построили картонных башен релаксы.
 
Пьесой дождевых кораблей.
             Моргающих кнопок фольклёры.
 
На экипажных фонтанах.
 
Канатного плена.
      Углевые транзиты.
 
По формулам тоннельных сводок.
              Драма полночных эскизов.
Над спиралями воздушных ванн.
 
Трофейный вызов.
            Мелководной тины.