Крестик... Нолик...
Крестик... Нолик... Крестик... Нолик...
Мы играем и не более
Проживая отношенья
Крестик... Нолик... Где решенье?
Где победа? И потеря?
Я давно уже не верю
многоклеточным пространствам
твоего непостоянства
Крестит крестик. Кружит нолик
Я Алиса. Ты мой кролик
Я поэт! Ты пуля-дура!
Я алкаш! Ты - политура
Кошка села на кровати
Улыбнулась грустно криво
Как же всё это некстати
Кончились любовь и пиво
А остались только слезы
И желание напиться
Я не(Янь) крестик... И не (Инь) нолик...
Лишним стал в Вселенском блице!