На даче
Лето! Жарко! Чуть не плача
мы приехали на дачу
Там по грядкам тёща скачет
Заливаясь на весь свет
Крыша в бане протекает
Выключатель не контачит
Сныть поднялась до малины
Засорился туалет
А ещё, калитка стонет
Словно мертвая царевна
Надо петли смазать маслом
по шарниру, в щель, на шнек
В довершенье, у Кристины
убежала черепаха...
Я конечно лучший папа!
Но я ведь тоже человек!
Все вчера пошли к Петровым
У Петровых было тесно
В однокомнатной квартире
Там справляли выходной
Мы, Годунские, Петровы
Раци, Громовы конечно
и Степанов разведённый
За столом был тамадой
Пили пиво. Пили водку
Голова теперь как бочка
Трудная случилась ночка
У меня теперь мигрень
А на утро, мы на дачу
Ну и тут конечно теща
И Кристина с черепахой
Дайте папе бюллетень!