КАКИЕ ТАМ СИЛЫ ГУЛЯЮТ ПО НЕБУ

КАКИЕ ТАМ СИЛЫ ГУЛЯЮТ ПО НЕБУ
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Какие, там силы - гуляют по небу ? Их спор - на высоких тонах,
Кому нужен дождь, он ему на потребу, а кто - то и солнцем в ладах.
Конечно - природа старалась в угоду. Златой середины, не быть.
Желающих спорить, так много народу. А дождик решился пролить.
 
Ну вот ! Восклицали, кому дожник в радость. А хмурый и зонтик достал,
А сверху лилось, дождь не чувствуя слабость, по зелени жадно хлестал.
Цветы - были рады, хотя их помяло. Но солнце вернёт внешний вид.
Природа вздохнула, но таинство знала. Водичка - течёт - прекратит.
.......................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 5 июля 2022 год.