ПОХОЖЕ ЧТО - ТО НАЗРЕВАЕТ

ПОХОЖЕ ЧТО - ТО НАЗРЕВАЕТ
С Е Й Ч А С . . .
 
Похоже, что - то назревает.
Откуда тучи принесло.
Но - духота, не пропадает,
Дыханию, тоже тяжело.
 
А вот и - первые позывы,
Уже и слышатся разряды.
Так, неожиданно пугливы,
Темнеет небо, его взгляды.
 
Уж, разродился бы и грянул,
Июль идёт, а не слыхали.
Не передумал бы, не канул,
Куда - то и в другие дали.
 
Пролейся влагой - промочи,
Всему живому легче станет.
В лесах - пополнятся ключи,
Да и речушек не обманет.
 
Похоже, что - то назревает . . .
.................................................................
 
Дёмина Галина 5 июля 2022 год.