И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕШЬ

И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕШЬ

Аудиозапись

Представь, что меня ты не знаешь
И песни мои не знакомы ,
Стихи не мои ты читаешь -
Быть может в гостях , или дома !
 
Представь - никогда не встречались
И запах волос, как загадка.
Мы в Храме с тобой, не Венчались,
Не я тебя пью без остатка.
 
Представь. И представить не можешь,
Тебя я давно, уже знаю.
Ты - рядом, ты - есть, ты - тревожишь
И я, словно книгу читаю.
.........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117101306450
( Муз. - Скрипичная соната - ля минор )