"Бронь с Млечной раковиной"
Бронь с Млечной раковиной.
Автопарковочной игры.
Смольными водами.
Таяли капель релаксы.
Над отзвучкой титановых листьев.
Невесомость секунд.
И гравитация смайликов натуральна.
Её экстракты в банановом смокинге.
Водопроводных пробелов.
Читали мыльные раунды.
По картам винных созвездий.
В стаканных рейсах.
Импичмент размытых антен.
А мы в аллейных заседаниях слякоти.
Путали инвестиционные маршруты.
Копавшие спичечный резерв.
Дозвоны крыш.
И в капсуле бассейновской октавы.
Весь каппилярный цех.
С ванилью атома.
Обожглись индукциями пороха.
Пили скрипичный зной.
Из облака той барабанной эры.
И в лотерейном поиске сжатых спиралей.
Мы раздобыли грифельный сюжет.
Перонный браузер.
На нём.
С канатными фонтанами.
Файловых библиотек.
Промзонный акт.
Кипящих арий.
Лимонадные фейверги.
Концертами зенитных котировок.
Впадали в чайные эфиры.
Горловинных пауз.
Диджейных комнат.
Наблюдая Мегаполисные сети.
На трамплиновых горах.
Под тлеющими фразами.
Сосновых рифов.
Сквозь все витринные запреты.
Молочный берег.
В шахтёрном лифте.
Под филиальные купюры.
Миллиардных лент.