КОМПРАЧИКОСЫ 2.0

Средневековой Европы нравы
Нынче поймём мы едва ли -
Крали детишек и ради забавы
Резали их и ломали .
Спрос на уродцев был коллосальный -
В цирках толпу потешать ,
Клянчить на площади привокзальной
Лишь за возможность дышать .
 
В гнусные шайки сбиваясь , отбросы
Стали кошмаром родителей ,
Имя тем нелюдям - компрачикосы -
То есть "Детей похитители " .
Годы летели , как ласточки - птицы ,
Всё изменилось не раз .
И над детьми теперь может глумиться
Лишь конченный негодяй ...
 
Но в современной элите отбросов
Новые виды подонков -
Нынче моральные компрачикосы
Наших калечат потомков .
Бьют прямиком в неокрепшие души
С экранов и мониторов .
Мёдом вливаясь в свободные уши
В "дружеских" разговорах .
 
Эры продвинутых технологий
Тёмная сторона .
За красотой аватарки - убогий ,
Может быть - сам сатана .
Вам бы , родители , нервы из стали
И не стеснятся вопросов .
Чтоб ваши дети случайно не стали
Жертвами компрачикосов .