ВСАДНИКИ БЕЗ ГОЛОВЫ 2.0

Майн Рид аж в позапрошлом веке ,
(Уверен, что читали вы ),
Писал о неком человеке -
О всаднике без головы ...
Колхаун Кассий в том рассказе
Вершил греховные дела .
И лишь случайность этой мрази
Уйти от казни не дала ...
А в наши дни не удивится
Практически никто , увы ,
Увидев , что за руль садится
Какой-то чел без головы ...
И потому-то в стороне
Курил Колхаун бы сигару -
Ведь на железном скакуне
Примерно четверть - с перегаром ...
И Рид остался б не у дел -
О чём писать-то ? - Видят боги !
Ведь сотни безголовых тел
Летят куда-то по дороге ....