зажатые мысли...

Зажатые мысли,
На проводах зависли,
Чужие числа,
Ум кресла...
 
Пройдёт-обещают,
Всех завещают,
Радости тают,
Никого не замечают...
 
Грусть и одиночество,
От слов уходит общество,
Играют не стихами,
Воюют верхами...