"Вакуум с сахаром"
Вакуум с сахаром.
Твой аварийный компас.
Пей молчание коктейльного танца.
Видишь приколы света.
Нажми автопилотный мотив.
Со стилем палубных переплётов.
С секретностью венных строк.
Купайся в трансляциях газа.
Факел сквозной - вода.
Скулы рисуешь медью.
Пластилиновой тишины.
Но если я тихо по сумеркам пасьянсовых меток.
Произнесу полнолуние.
Губными переписками ветра.
Утро в кварталах антенных ванн.
Вдыхай азимут моего вечного эха.
Летай. Гипсокартонный брызг перемирия.
Мешай противоядия капли в стакане.
Но спичечный раунд.
Не давший заснять репортаж.
Водолазного плена.
Летописная грань.
Этот вакуум скрашивай.
Склеивай.
На его подоконнике.
Полу-туманные ракурсы.
И эту смесь аранжировочных ноток.
Но только это видимость пепла.
На его иголочных промежутках.
Меж-вагонные тренинги.
И листопада диагноз.
На кнопочных филиалах.
Лепесткового семени.
Артериальная ночь.
Ты под какой композицией вечности.
Мало - помалу.
Где-то включают свет.
Методы последние пишешь.
Или это почерк гранатовых листьев.
С тем блокнотным запасом.
А этот вакуум с сахаром.