Immigrant song

Immigrant song
Enzo Project revolution
Revolution не простой
У него есть ключ в кармане
Говорят, что золотой
папа Карло обещает
Знает прикуп
Только врет
Ловит сеткой неказистой
Счастья старый Дон Кихот
За горами, за долами
Дверь заветная - портал
Выпьем с нами за удачу
Подними со мной бокал