Останови мгновенье, ЖИЗНЬ, и не спеши!

Останови мгновенье, ЖИЗНЬ, и не спеши!
Жизнь, не спеши... так коротка... тонка, как нить.
Замри на время, на минутку... Оглянись!
Хочу прожить я бабье лето... не спеши!
Не время мне ещё... по состоянию души.
 
Не наступило моё время...
Замолкните все птицы...
Не тревожьте новый день.
Не ворошите души память,
Пусть на ней будет ночи тень.
 
А завтра будет Пробуждение
И терпкий аромат из сада.
И кто-то пригласит на день рождения,
Его поздравить буду я безумно рада.
 
Останови мгновенье, ЖИЗНЬ, и не спеши!
Пролейся радостью по венам, по крови...
Душа кричит и плачет:" Ты, ЖИЗНЬ, не умирай!
Крепись, моя ты ЖИЗНЬ, Не покидай!!!"
 
А в небе облака плывут
И внемлют тем словам.
И голос слышен с облаков:
"Не плачь ты, дочь моя!...
Мне отмщение, и аз воздам".
 
Останови мгновенье, ЖИЗНЬ, и не спеши!...
 
03. 07. 2022.23:59