Ответ поэту Сергей Блик - ТЫ НЕ ЛИШНИЙ

Ответ поэту Сергей Блик -  ТЫ НЕ ЛИШНИЙ
Ты не лишний, хотя на дороге
Упряжь сняли и дальше дорога пуста.
Управляемый многими измами,
Но Душа ещё всё-таки чувствует,
И немного, понемногу жива.
Поднимайся из пыли ты с обочины,
Начинай сотворять и себя.
И найдётся весь путь, а ошибки,
Лишь опыт и знания. Ты за это
Лишь всех и чисто и искренне-
Благодарность и Любовь подари ...
......................................................................
Сергей Блик
 
Всё, рождённое на свет,
В мире - лишним не бывает.
Есть дорога, или нет,
Жизнь на путь, тебя толкает.
 
Падал в пыль и не беда,
Отряхнись. Не грязь, отстанет.
Ступишь - мимо, иногда,
Впредь, оно - в былое канет.
 
Научись - себя лепить,
Что познаешь - развивайся.
Смог до мастера дожить,
Не предел. Себе сознайся.
 
Мы, рождённые на свет,
В мире - лишним не бываем.
А - предела, его нет,
Мы, в бездействие страдаем.
....................................................................
Дёмина Галина 5 июля 2022 год.