Прости меня ...

Прости меня ...
Прости меня и я тебя прощаю !
Прощаю за любовь, что не со мною!
Прощаю за тепло, веселье, встречи,
За то что обнимал чужие плечи.
 
За все дары чужим прекрасным дамам!
И песню , спетую не мне под фонограмму !
Прости меня , но в жизни было много
Таких как ты прекрасных и любимых.
 
На разных параллельных мы с тобою...
И вряд ли суждено им пересечься ...