Проблемы с любовником (Robert Plant, Alison Krauss)

Иногда мне одиноко
И немного грустно мне.
Я хожу кругами только
Или от стены к стене.
 
Что в любви нашли такого?
По желанью ничего.
Рядом нет его, и снова
Не получишь ты его.
 
Может быть любовь прекрасной
И жестокой может стать,
Может поделиться счастьем
Иль последнее отнять.
 
Но когда он обнимает
Даже в темной комнате,
Он восторгом наполняет,
Мой мужчина славен тем.
 
Тайною покрыта тема,
Много тайных тем таких,
Но с любовником проблема -
Злободневна для двоих.
 
Просто женщину обидеть.
Что поделать мне с собой?
Не желаю его видеть
Где-то с женщиной другой.
 
Беспокойно коротаю
Ночь спокойную свою,
Только встретиться желаю
С человеком, что люблю.
 
Ведь, когда он обнимает
Даже в темной комнате,
Он восторгом наполняет.
Мой мужчина славен тем.