9 мая
Верните нам 9 мая -
Тёплый семейный вечер,
Чтобы вспомнить, как друг, догорая,
Словно на праздник свечи,
Очень просил в живых остаться,
Зайти к нему после в гости,
Чтоб рассказать там всем постараться,
Как превратился он в кости.
Уберите с экрана гниющую падаль -
Ваших бестактных девок
И мальчиков сладких. Скажите, надо ль
Показывать Лёшей и Ленок?
Чего там стоит надуманный взор их
На слёзы и плач ветерана?
Уберите их, сытых, довольных и гордых!
Уберите их прочь с экрана!
сентябрь 2015 г.