Я точно знаю

Я точно знаю, ты лучше всех!
Я точно знаю, люблю тебя!
Я знаю, тебя ожидает успех,
Но только если ты бросишь меня.
 
Я точно знаю, нам по пути!
Я точно знаю, что ты паришь!
Я знаю, мне суждено ползти.
Я лишний, балласт, я обуза лишь.
 
Я точно знаю, что ты умна!
Я точно знаю, ты всё поймёшь.
Я знаю, не пережить мне дня,
В который ты от меня уйдёшь.
 
сентябрь 2015 г.