ИГРА В ИСПОРЧЕННЫЙ ТЕЛЕФОН

ИГРА В ИСПОРЧЕННЫЙ ТЕЛЕФОН
Бывало так - присядем на скамейку,
Вся детвора ! От мало до велика.
Сидим мы смирно - все в одну линейку -
Играем в "телефон" и смех до крика.
 
Шепнёшь на ушко, кто с тобою рядом,
А слово, чтобы было непонятно.
Не подсказывать, ни жестами, ни взглядом,
Когда ответ узнаешь, так занятно.
***
В тот "телефон" мы по сей день "играем",
Что говорим и слышим, так обидно.
Так, получается - друг друга - обижаем -
Доверия нет. И не игра, а стыдно.
..........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117070507657