ЖАРА В ИЮЛЕ /АКРО С ЮМОРОМ/
Ж/арит солнце нас на сковородке.
А/трибут макушки лета - зной.
Р/адуешься душу в огороде,
А/ про море думаешь с тоской.
В/оды Адриатики лишь в грёзах,
И/ до Крыма мне не долететь.
Ю/г теперь таит в себе угрозы:
Л/ивни, ураганы дарят смерть.
Е/сли б дождь пролил на землю слёзы,
Легче было бы напасть перетерпеть))