невыносимое вчера

гроза воскликнула: ура.
собака стала пахнуть псиной.
невыносимое вчера
сегодня в общем выносимо.
 
смотрю, какой большой лопух...
так у слона свисает ухо.
земля притягивает пух,
а иногда бывает пухом.
 
в ночной дороге ямы в брод
проходят слева и на право.
асфальт - икорный бутерброд
и шины для него - отрава.
 
отрадно, что заправка вдоль
дороги вывесила краны..
с другой страны родная боль
торчит купюрой из кармана.