Хочу с тобой

Хочу с тобой
Хочу с тобой сумасшедших танцев
словами, фразами и просто фразочками...
Хочу взглядом легко касаться
вдоль ключиц и до ямочки.
Давай хохотать над стереотипами,
проглатывать эти «нужно» и «правильно»,
сдирать прямо с кожей их логотипы,
по чувствам фальшивым – пламенем.
Давай отравимся безмятежностью,
будем творить смешное и страшное...
запреты смешаем с нежностью,
чтобы найти действительно Важное.
Давай сбежим без записок и направлений,
без билетов и точных координат,
возможно даже к кофейным феям
сидеть на радуге в звездопад...