Приходи ко мне на чай

Приходи ко мне на чай
И печенькой выручай.
Мы с тобой напьемся чаю
И ничуть не заскучаем...
Упадет случайно вилка – 
Две довольные ухмылки,
Ты под скатертью встречай
Мою руку невзначай.
Пару чашек разобьем,
Пару лужиц разольем,
Мы вверх дном перевернем
Землю, небо, мысли, сон,
Постараемся немного –
Растревожим недотрогу,
В пару любопытных ушек
Выльем чаю пару кружек.
Себя чаем побалуем…
Три (украдкой) поцелуя…
Волю, разум отключай,
Приходи ко мне на чай!