Семья

Семья
Я вышел на балкон, играя,
Расправив мышцы на груди,
Смотрю, девчонка молодая
Коляску катит впереди,
Мне хочется ей крикнуть сверху:
Здоровья, счастливо живи!
А муж, должно быть на работе,
Семью, ведь, нужно содержать,
Скорей закончить дело хочет,
Чтобы к родным домой бежать,
Она ж о всех троих хлопочет,
Давно забыв про свой покой,
Ещё пройдёт по магазинам,
Чем прежде попадёт домой.