Тварь

 
 
В каждом из нас живет жадная тварь,
Наши желания – то ее плоть
Ты ее знаешь, она -  грозный царь
Тех, кто не может ее побороть.
 
Эта  тварь жрет твои нервы и мозг,
Эта тварь пьет твои слезы и пот,
Мир, что когда- то был весел и прост,
Тварь превращает в слепой эшафот.
 
Эта тварь правит твоею судьбой,
Тварь знает точки твоих слабых мест,
Тварь никогда не довольна тобой,
Тварь хочет, чтобы твой разум исчез.
 
Тварь, пропитавшая сердце огнем,
Испепелившая душу до тла,
Тварь, что была твоим вечным врагом,
Вдруг прокричала: « Я -  сущность твоя».