Подлог

 
 
Ангел совершенства,
 Я взял твой подлог –
Потное блаженство
 между женских ног.
 
Подгнившая роза –
Скромный образец,
Новая заноза
Для пустых сердец.
 
Живая натура,
 готовый продукт –
Красивая дура
Из тех, что дают.
 
Кому – то задаром,
Другим – за гроши,
Кому – то от жара,
Другим – без души
 
Я  вижу ошибку,
Но гордость ведь грех
Забыв про улыбку,
Сдержу ли я смех?
 
Мне злости хватает,
Вина – моя плеть,
Ведь жизнь мне прощает
Духовную смерть.