Кольцо смерти

Кольцо смерти

Аудиозапись

 
 
В храме страсти и разврата,
Где насилие за власть,
Где предаст даже брат брата,
Лишь бы с трона не упасть.
 
Где невинность умирает
Под машиной неудач,
Где любви никто не знает –
Там венчался мой палач.
 
Церемония без правил
Клятвы - оборотни лжи,
Свидетели мои раны,
А невеста – моя жизнь.
 
Перед алтарем разлуки
Ангел, прячущий лицо,
Шепча заповеди муки,
Ей одел свое кольцо.
 
Но она не возражала,
Да и я не очень злюсь,
Если жизни будет мало,
Я из пепла возрожусь.
 
Ведь душе не по размеру
Даже тысяча колец,
Но когда предаст и вера,
Значит это мой конец.