Ушёл...вернётся

Ушёл...вернётся
Это лето и зима и осень,
Весна-краса и вся природа наша,
Прощения у Бога просим,
Что Юрий здесь не станет старше,
Но память ему будет вечная,
Нам песнями, душам, посвятил,
Теперь он на пути там...Млечном,
Звёздочкой на небе засветил...