Два брата

Два брата
Не измерить высоту
Подвига солдата,
Шли в строю в одном ряду
Два по жизни брата.
112 одному
Было бы в июле,
И 110 моему
Лет отцу в июне!
И в Бессмертном есть Полку
Вечные традиции,
Посещают раз в году
И солдат родители....