Потерянная в тебе
Вдохновила картинка
Ты в грезах являлся ей,
Ждала от тебя вестей.
Жила ,как в тревожном сне,
Теряла себя в тебе.
В ночи растворялся день,
В твою превращалась тень.
Объята огнем страстей
И жаждой любви твоей.
В томительной тишине,
На скомканной простыне,
Сгорала в слепом огне,
Потерянная в тебе...
01.07.2022