Студенческое.
Девушку милую физик осыпал формулами -
Девушка милая сыплет рецептом лекарств...
Плыл аспирин в тиши многомерных пространств,
Плыли конспекты, на самолётики порванные.
Ночь на дворе. А утром — пары итоговые.
Вместо любовных писем — обилие шпор.
Руки с зачётками вылезли из-за штор.
Разных тревог значенья пока пороговые.