Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Макова Марина
Я тебя создавала
Я тебя создавала
Макова Марина
Я тебя создавала, мой мальчик,
Из удачливейших мужчин,
Открывала как сказочный ларчик,
Чтоб из многих был только один.
Одинокий. Печальный. Грубый
Переменчивый как апрель.
Леденели упрямо губы.
Стал из всех один и ничей.
Стихи этого автора
Много страхов скрывает счастье
Много страхов скрывает счастье
Бог покинул
Много страхов скрывает счастье
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления