Отплескались дни безмерным счастьем...
(Из писем)
Заискрилась первая морщинка
В уголочках изумрудных глаз,
Потекла алмазная слезинка
В серебро на голубой топаз.
Мы не виделись с Тобою вечность,
А ведь были праздником близки -
Где Твоя улыбчивая нежность
Опускалась на мои виски.
Отплескались дни безмерным счастьем,
Ты пальто сменила на капрон,
Где-то далеко осталась радость,
И реальность растворила сон...
Может невзначай опять увижу
Первую морщиночку Твою,
Растоплю стихами Твою стужу,
И любовь нечаянно верну.
02.07.2022