Разговор с зеркалом

Разговор с зеркалом
      Разговор с зеркалом   
Конечно,человек-всему венец,но видно отдыхал припроды гений.Здесь память похоронена,Творец,о Вашем самом худшем сочинении 
Водою сквозь пальцы года утекли
Всё тленно и смертно в изменчивом мире….
Жизнь прожита вся(зря)….И в забытой дали
Сидела Она в одинокой квартире
Так хочется ласки,любви и тепла,
Когда ты стоишь на краю у могилы…
Вот к зеркалу робко она подошла,
Совсем безнадёжно,негромко спросила:
«Скажи,почему на исходе всех дней
Когда в одиночестве-жизнь без охоты.
Нет рядом детей…Нет друзей и людей,
Чтоб были со мной,окружая заботой???
Так тягостна жизнь-все ушли от меня,
Кто мог оказать и поддержку и помощь…
Тут зеркало,отблеском страннным маня,
Блеснув холодком отвечало:»А помнишь???...»
 
«А помнишь,когда ты, не слушая мать,
Отторгнув от сердца любовь,как занозу,
Не зная души-на неё наплевать!!!...
Желаньем горя,отдавалась за дозу???
А помнишь???Людей этим зельем травя,
(Их близкие помнят,тебя прокляная)
Любив лишь себя,-никого не щадя,
Ты смерть продавала,богатства желая???
Детей породивши от разных мужей,
От скверны на них выливала помои….
Они о тебе вряд- ли вспомнят уже…
Им помнится мат и сплошные побои…
Тогда суд мирской, беспредел не терпя,
Не ждя ни секунды решения свыше,
Лишил материнства за это тебя.
Ты помнишь???....Хоть суд этот рангом пониже…
А помнишь тебя полюбил музыкант
С ним можно бы было судьбы не бояться
Ему показалось,что ты- бриллиант….
Тебе же над чувством хотелось  смеяться
Ты так презирала его за любовь,
Корила ,ругала,всегда унижала
И грязными лапами нежность его
Рвала, обнажив своё подлое жало….
Теперь,-этой жизни дорогу пройдя,
Стоишь предо мною-  отнюдь не хохочешь…
О сколько людей ненавидит тебя ????!!!!!
Ты проклята ими-Чего же ты хочешь?!.....
Лишь я у тебя- у порога черты….
Холодно-бездушное….-Копия-ты….»