İnsan Ölmək Üçündü

Как печальны наши дни:
Проклинаем бедноту,
За деньги время тратим мы!
İnsan Ölmək Üçündü…
 
За деньги время тратим мы,
Мученья наши, как в аду,
Но жадность все в душе горит,
İnsan Ölmək Üçündü…
 
Ищем золото в реке,
Но находим лишь тщету,
От смерти мы на волоске,
İnsan Ölmək Üçündü!..
 
«Суета сует» – сказал пророк,
Но мы любим суету,
Бросьте на могилу нам цветок…
İnsan Ölmək Üçündü…
 
05.07.22
 
İnsan Ölmək Üçündü (Инсан Олмай Уцюндю) – (с азер.) человек для смерти.