А жизнь течет

А жизнь течёт, а мы как дети
Хватаем бабочек крыло,
Целуем лето, солнце, ветер
Как-будто с жизнью за одно.
 
Как будто жизнь случилась с нами,
Течёт сквозь смех и голоса.
А мы бежим навстречу маме,
Обнажённые в любовь сердца.
 
Как будто мама - часть Вселенной,
Так хочется к её груди упасть.
Смеяться громко, откровенно,
Как будто жизнь вновь началась.
 
 
Надежда Шагина
 
24.06.2022г.