Сердечность

Бывают дни, бывают ярки ночи
А утренний рассвет так отражен вдали
Но есть дела, и стали дни короче
В конце июль, а жизнь вся впереди
 
 
Прошли года, ушло всё без остатка
В красивом платье ты стоишь на берегу
И есть в душе, сказал бы так - загадка
Ты принца ждешь, он в белом набегу
 
Недолго ждать тебе лишь миг
И сгинула печаль, скрепляет опыт - вечность
Но в сердце есть твой друг, твой крик
И этот крик души – сердечность