Несчастья любви

Часто любовь человека возносит
Почему так бывает, проблемы приносит
Несет по началу в себе безрассудное
Крылатое чувство совсем беспробудное
 
Пылкие страсти, сплошные страдания
Всей полноты не хватает дыхания
Душевные муки всегда истязание
Они как порыв, не легки испытания.