Лишь только мысли о любви

В душе покой и безмятежность
Впредь ощущения любви
Приход ее есть неизбежность
Вдруг закипела кровь внутри
 
Увидишь раз и будешь помнить
Что раздается стук в груди
И лишний раз себе напомнить
Пытаться сердце разбудить
 
А что бывает, если любишь
Увидишь вскоре, посмотри
И может быть, ты счастлив будешь
В ней возгораясь до зари.