В центре неба и воды

В центре неба и воды
       В центре неба и воды
              море солнца,
         Палуба сковороды
               миноносца.
    Юг индийский был для нас
            слишком жарким,
        Загорели аж до глаз,
            словно  шкварки.
 Наш Бесследный шёл в Индийском
                   океане.
       Развивался флаг советский
               над морями!

С 3 февраля по 9 июля 1971г. корабль
эскадренный миноносец Бесследный
выполнял задачи боевой службы
в Индийском океане.