ПОЭТИЧЕСКОЕ ЗАСТОЛЬЕ (конкурс ВЫХОДНОГО ДНЯ 1.08.15)

          Мы рождены для вдохновенья,
            Для звуков сладких и молитв.
                                Пушкин А.С.
  
Ну что, Рахметов, будем делать,
Достанем с погреба варенья,
Поставим тесто и затеем
Стихов на это воскресенье.

Закатим трапезу мы нА день,
Пусть шведы бегают к закускам,
А мы поэты вместе сядем
И шведский стол наш будет русским.

Стихи польются вместе с водкой,
Кто пьёт один тот алкоголик.
Сам Пушкин, Маяковский Вовка,
И Лермонтов, Некрасов Коля.

Смотри Рахметов, чтоб Есенин
Закусывал побольше салом,
А Евтушенко чтоб Евгений
Стихи собрал со всех к финалу...