Так называемый "день независимости" так называемых "США"

Сегодня, 4 июля, так называемый "день независимости" так называемых "США". Будет особенно пикантно - когда то, что от этих штатов к тому времени останется - поздравят представители будущей Индейской Народной Республики на землях Северной Америки. И, может быть, не так уж долго осталось этого ждать!