Когда попали в ад - психиатры, санитары, юристы
Когда попали в ад - психиатры, санитары, юристы (судьи, делопроизводители и прочие), которые вначале абсолютно незаконно поставили умному образованному человеку с высшим образованием абсолютно лживый, фейковый так называемый "диагноз" типа так называемой "шизофрении", а потом приписали ему такую же абсолютно лживую, фейковую так называемую "ограниченную дееспособность", и принялись просить за свои "услуги" - снятие этого фейкового "диагноза", снятие фейковой так называемой "ограниченной дееспособности" - 70 тысяч долларов - то они попали всей "бригадой" в адские котлы на адском огне, и им предстояло мучиться, гореть на этом адском огне - не менее 10 в 100-й степени лет, то, когда прошло 10 в 70-й степени лет - то поняли, что больше не могут так мучиться.
-Сколько мы должны заплатить, - взмолились перед Вельзевулом психиатры, санитары, юристы, судьи - чтобы нам скостили по УДО наш срок наказания - ну хотя бы на 10 в 71-й степени лет! -Сколько мы должны заплатить, - взмолились перед Вельзевулом психиатры, санитары, юристы, судьи - чтобы нам скостили по УДО наш срок наказания - ну хотя бы на 10 в 71-й степени лет?! Но не 10 в 100-й степени лет!
-Платите 10 в 100-й степени долларов, - таков был невозмутимый ответ Вельзевула.