Я тут вспомнил

Я сегодня вспомнил о Тебе!
Вспомнил все то,
Что сделал я без сожеленья!
 
Я помню о Тебе!
На расстоянии руки,
В близи своего дыхания!
 
Я помню твои руки
Которые так согревали меня.
Могли меня успокоить
А так же уберечь от зла!
 
Я помню все твои взгляды
Со всей нежностью и добротой.
С той самой злостью
Которая была лишь дружба,
Но в тоже время своим взглядом
Ты показала мне любовь!
 
Я все, что мог, я сделал!
И не желаю ни чем.
Я рад тому, что осчастливил.
Ту, что так безумно полюбил!!!
 
Я помню о Тебе каждый день
И каждую секунду.
Я не смею и не могу забыть.
Самого лучшего человека и Друга.
 
Ради которого хочется жить.
 
P.S Я помню о Тебе Дружище! Я помню о Тебе мой Ангел! Я не могу тебя забыть, ты слышишь!!!!