Притяженье

Притяженье
Тянет к себе
Земли притяженье, -
Дачу тебе
Подарил к дню рожденья.
Дачной природой
С лихвой наслаждайся,
Крепкой и молодой
Всегда оставайся.
Воздухом сладким
Вздымается грудь, -
Ты и лопатка,
Присядь отдохнуть.
Но не сидится
Тебе на скамейке,
Надо трудиться
На благо семейке.
Надо рожать
Урожай небывалый,
Надо сажать
И быть поли-вал-ой.
В деле садовом
Тебе помогу:
Ласковым словом,
Поглажу…ногу...