Летний дождь

Летний дождь
Летний дождь, он тёплый самый,
Льётся словно из ведра.
Для природы он желанный, —
Иссушила всё жара.
 
Мы идём с тобой по лужам,
Зонтик не спасает нас.
Тучи в небе злобно кружат,
И ударит гром сейчас.
 
Ты ко мне прижмёшься крепче,
Пусть грохочут небеса.
Очень рад такой я встрече,
Чтоб глядеть в твои глаза.
 
В них доверие и нежность,
И сияние любви,
Улетаю в бесконечность,
Вновь зажгут огни твои.
 
Летний дождь пройдёт, желанный,
Свежесть в воздух принесёт,
Только я немного пьяный
От любви, что не пройдёт...