Небылицы, небылицы...

Небылицы, небылицы...
Небылицы, небылицы... Вот корабль и я лечу.
А в руках перо жар- птицы, джину пятки щекочу.
 
Вместо мачты, словно спица, вырос дуб на корабле.
Две русалочки - девицы, крутят обруч на бедре.
 
В облаках лежат тигрицы, размечтались в небесах.
Ярко крашены ресницы, клипсы, серьги на ушах.
 
На шезлонге, у бойницы, отдыхает словно Бог.
Здесь король, императрица поют песни без сапог.
 
Месяц с солнцем на зарнице, хороводят между звезд.
Звездопадные частицы в искрах падают на мост.
 
Вереницы, чаровницы, бесконечный люкс полет.
Небылицы, небылицы... мысль парит, как звездолет...
 
 
17. 02. 2022 г.